свадебный торт

Как красиво!!!!!!!
05.11.2010
Комментарий удален
02.11.2010
  спассибо :)там три тортика нижний м чернослвом, потом пьяяная вишня, а потом пинчер кучерявый тоже с вишней
03.11.2010
Красота!!!! Я тоже на мастике помешалась))))сейчас смешариков на тортик сыну на ДР готовлю.
30.10.2010
охринеть.нет слов.представляю сколько вам пришлось потратить времени и сил...столько энергии..я в шоке правда.Жаль что фотки не очень четкие,но понять и расмотреть можно...-СУПЕР!
30.10.2010
спасибо огромное:) да, времени ушло море. потом, когда свадьба прошла- я удивилась откуда стольо свободного времени и что с ним делать?:)
30.10.2010
красотища.... а как у вас бант стоячий получился???)))) из чего он?поделитесь рецептом!
30.10.2010
в инете нашла МК. по нему делала. могу поискать. а чтоб стоял : каждую половинку бантика одеваю на скалку/ бутылку итак оно лежит сохнет. а потом ставлю и уже "перематываю" серединкой и дальше соохнет фууух :)
30.10.2010
я тоже так делаю ...но у меня почему то не сохнет,остаётся эластичная,подсыхает конечно немного,но не настолько чтоб "стоять")))) может знаете с чем это может быть связано??))))
30.10.2010
а!, сделано из мастики из маршмеллоу
30.10.2010
я в шоке)))))))))от красы
30.10.2010
Пищевые красители торт- Коробка конфет