Почему так:((

странно, что плохо отмывалось, да сначала липнет к рукам очень сильно, поэтому вымешивать ложкой нужно максимально долго (насколько сил хватает), а потом желательно чтобы кто-то посыпал пудру и минут чере 5 уже не липнет ничего)
04.11.2010
ой Юль уменя с мастикой тоже история была ...... такая твёрдая получилась что мужу пришлось её раскатывать так мало того он ещё каталку поломал ...вот так у нас было.
03.11.2010
да, с маслом лучше. и надо чтоб пудра не попала в микроволновку, а то превращается в каамень я тож сначала мешаю в миску. мне понравилось ножем это делать, можно и от стночек отскребать, а потом уже на стол. и когда  уже раскатываю иили вылепливаю-посыпаю крахмоом стол и руки
03.11.2010
я месила сначала в миске и вилкой, а потом, когда она потверже становится, на столе... в первый раз тоже все к рукам прилипло, потом начала вот так в миске.
03.11.2010
Только он без красителей
02.11.2010
image
02.11.2010
Не хватает сливочного масла!.Я делала по такому рецепту,всё получилось с первого раза:суфле 100г,слив.масло 1ст.л.,сах.пудра 200-300г,красители.Суфле с маслом поставить в микроволновку на 15-20 сек-вытащить, добавить пудры-начать замес.Никакой воды и лимонного сока не ложила
02.11.2010
завтра тогда попробую по вашему рецетпу. 200-300 гр сахарной пудры - много так. Цулая пачка получается. А на столешницу высыпали?
02.11.2010
Да,пудры много.Сначала месила в мисочке,потом на стол и на столе, как в муке продолжала.Со мной тоже кстати муж сидел, лепил.Сейчас поищу фотку своего первого мастичного тортика)))
02.11.2010
Людмила! а какое суфле использовали? и какие красители?
03.11.2010
Я делала без красителей(если все цвета смешиваются-получается такой цвет), а суфле БОНПАРИ(в Пятёрке купленное)))).Слышала, что можно использовать красители от пасхальных яиц,но я не рискнула.Попробовала красить свёклой-цвет просто ужасный!На моём светофоре цвета-это болгарский перец)))
03.11.2010
нужен тортик в виде Ёжика помогите советом.