Морской салат с картофелем
Салаты
Понадобится: 8 средних картофелин, 2 отварных яйца, 2 филе сельди, 1 красная салатная луковица, майонез, 1/2 пуч.зеленого лука
1.Картофель тщательно со щеткой промыть, разрезать попоплам. Запечь в духовке до готовности.
2.Филе сельди нарезать тонкими кусочками, яйца кубиками, лук соломкой (я предварительно его промариновала: соль, сахар, лимонный сок). Все перемешать и заправить майонезом.
Варианты начинок могут быть разнообразные, все зависит от ваших предпочтений.
3. Еще в горячей картошечке сделать надрезы, добавить на кончике ножа сливочного масла и размять сердцевину вилкой. Сверху выложить начинку. Украсить зеленью.