Как подготовиться к ЭКО

Дата обновления статьи: 09.08.2023
Я много отзывов читала про различных докторов, боялась, как говорят, промахнуться. Потому что у меня с юности остался один яичник, плюс с возрастом развился поликистоз. Поэтому мои шансы уменьшились ровно вдвое, по сравнению с остальными женщинами. Скажу честно, я была на консультации у трех репродуктологов. Именно Евгения Владиславовна почему то мне внушила больше всего доверия. И даже после того, как первая подсадка оказалась безуспешной, я все равно верила, что у неё все получится, и не зря. Доктор сделала свою работу на отлично, а в дальнейшем справился мой организм. Дочери два месяца. мы с мужем на седьмом небе от счастья.
11.07.2022
Сдавала анализы, искали слабые места и старались их "прикрыть". назначили в дополнение к витамину Д и фольке цитамин Овариамин. Комплекс должен был подпитать организм полезными витаминами, белками и аминокислотами. Получилось так, что за 4 месяца приема получилось поймать овуляцию и на пятый забеременела. До эко так и не дошла, ребенка выносила и родила, здорового.
10.05.2021
Для меня самой весь процесс подготовки к ЭКО был очень важным и значительным, я старалась все выполнять, как требовали врачи. И для того чтобы улучшить качество яйцеклеток и в целом наладить все обменные процессы, я принимала актиферт-гино. Так что желаемый результат был правильным и долгожданным.
11.04.2021
Комментарий удален
01.11.2020

Читайте также 👇

Как проходит первый прием репродуктолога? Визит к репродуктологу – мероприятие само по себе волнительное и, возможно, не очень понятное. У гинеколога бывала, так или иначе, любая женщина – и с этим вопросов обычно не возникает.
Чек-лист: когда пора задуматься об ЭКО ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение, сейчас, кажется, у всех на слуху. Как что-то относительно новое и не очень понятное, эта процедура быстро нашла как своих сторонников, так и противников, и обросла разными мифами.
Все, что вы хотели знать об опасности ЭКО для женщин и еще чуть-чуть Вопрос о влиянии ЭКО на здоровье женщины волнует многих: ученых, врачей, простых обывателей... Но больше всех, конечно, самих женщин, которые только решаются вступить в эту программу или уже прошли ее.