3 года

Что вы готовите?

Я обычно готовлю рагу с мясом и овощами. Мясо для рагу покупаю уже готовое, нарезанное. Чаще всего беру рагу Экстра Слово мясника. Цена для свинины приемлемая, мясо весьма неплохое.
17.02.2021
Катрина, Уже нарезанное никогда не покупала. Оно очень жирное? Боюсь купить и разочароваться. Не хочется деньги на ветер выбрасывать.
18.02.2021
Ольга, Свинина всегда жирновата, но нет, кусков сала у слово мясника там нет. Упаковку рагу можно поделить и выбрать что-то для супа. Все зависит от того на какое количество человек вы готовите.
19.02.2021
Принципиально ничего не жарю.Варю,на пару готовлю,запекаю в духовке.Подписалась на всякие кулинарные группы в ВК,например специальное меню для деток.Каждый день новый рецепт прилетает.
16.02.2021
Куриные голени очень быстро жарятся и вроде все их любят обычно. Куриные же сердечки. Куриные желудочки - дешевле раза в два, но тушить их надо долго, тогда мягкими будут. Впрочем, я оставляю на слабом огне на таймер, и ухожу. Печёночный паштет : печёнка, лук, морковь в сковороду, потушить полчасика, и в мясорубку или блендер. Свинину запечь - засунула в духовку, через 2 часа достала, всё)) Всё это с разными приправами по вкусу. Гарниры вообще самые простые, чаще всего гречка.
16.02.2021
Мои очень любят "рыбки" - из филе индейки или курицы. Нарезаем тонкими ломтями филе, можно немного ломти отбить, потом обмакнуть в типа "кляре" - взбитое яйцо и сухари (соль-сахар-специи по фантазии). Жарю на сковороде на растительном масле. Получается много и вкусно. И недорого.
16.02.2021
Филе из индейки, какое? Получились здорово, вкусно