Слоёное тесто всегда приходит на помощь, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. Яблоки в карамельной глазури отлично подходят для начинки. Сочетание корицы с яблоками придаёт незабываемый вкус этим слойкам. На приготовление таких слоек уходит всего 30 минут, а съедают их с поразительной скоростью. Готовьте с удовольствием!
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахар - 3 ст. л.
Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
Яблоко - 4 шт.
Приготовление:
Для приготовления нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, яблоки, сахар, корица.
С яблок снимаем кожуру.
Нарезаем маленькими кубиками
В разогретую сковороду добавляем 1 столовую ложку воды и высыпаем сахар.
Добавляем корицу.
Получается вот такая карамель.
Добавляем наши яблоки.
Карамелизируем яблоки.
Пока наши яблоки готовятся, раскатываем тесто. И разрезаем его.
Выкладываем начинку на тесто.
Защипываем края. Я просто свернула пополам и края придавила вилкой. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.