8 лет

Как выбрать красную икру!

Ещё один нюанс. Если икра горчит значит в ней антисептик помогающий продлить срок хранения. Сама умею делать икру и рекомендую брать её у проверенных людей, в пластиковых или стеклянных банках.
23.01.2016
Спасибо, буду знать! С горчинкой еще не попадалась)
23.01.2016
Как минимум покупать не в жести)
15.01.2016
Марина, почему? Кроме того, что не видно икринки, чем плоха классическая банка?
15.01.2016
Давно известно,что металл переходит в продукт.это любой норм продавец скажет-берите в стекле.самая лучшая тара На счет заморозки-поспорю.доказано,при заморозке не теряются свойства. Я покупаю только замороженую без консервантов икру.один минус-срок годности маленький очень.после разморозки макс 7 жней в билфреше.беру всегда в опред месте.
15.01.2016
А как же остальные консервы? рыбные, горошек, тушенка да и масса еще всего... Все же в жестяных банках продается, всю жизнь едим... Знаю, что хранить после открытия в этих банках нельзя из-за окисления, а про то, что они закрытые вредны впервые услышала...
15.01.2016
Вредны.стекло-самое безопасное.но оно дорогое,как тара. Да,консервы все не очень полезны Я об этом целую программу смотрела-среда обитанич
15.01.2016
Я работаю в рыбной фирме) срок годности икры год. Как правило, дата закатки июль-сент, если стоит другой месяц, то значит икра замороженная. Берите в стекле, так гораздо понятнее что в банке лежит.
15.01.2016
Спасибо огромное за совет! Анна, подскажите еще, место производства играет роль?
15.01.2016
Все производители закупают её на Камчатке, а закатывают на производстве, смотря у кого где завод находится. Не берите икру в развес, опасно. Только банки.
15.01.2016
Спасибо!
15.01.2016
Напоминалочка по кашам Тушеная капустка, очень вкусно!