Пельметти
2 года
Торт блинный без выпечки
ГастрономИнгредиенты (d сковороды 22 см, d разъемной формы 20см, вес торта на выходе 1950 г):
Для шоколадных блинов:
Молоко - 300 мл
Крутой кипяток - 200 мл (1 стак. V - 250 мл по риску)
Какао -20 г (2 ст.л без верха)
Яйца-2шт С1 или С0 Сахар -2-3 ст.л
Мука -180 г (9 ст.л с небольшим верхом)
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -2 ст.л.
Крем:
Сметана любой жирности -700 г
Вода -100 мл
Желатин -15 г
Сахарная пудра -120-150 г
Начинка:
Размороженная вишня -150 г
Персики консервированные -250 г
Глазурь:
Шоколад (у меня черный +молочный) - 100 г
Молоко - 35 г
Слив. масло - 15 г