У меня есть масло грецкого ореха...

Им заправляют салаты или уже готовые блюда — в тарелке. Смачивают хлеб.
07.04.2015
Спасибо, буду экспериментировать )
08.04.2015
Мы в крупы (бурый рис, гречка зеленая или обычная, амарант) и всевозможные салаты наливаем когда оно у нас водится:)
07.04.2015
Я про зеленую гречку и амарант даже не слышала, спасибо, люблю новые продукты) буду искать!)
08.04.2015
зелёная гречка на любителя. Например, моя кума её просто обожает. А вот в моей семье никто не оценил. Вкус немного отличается. Сын вообще сказал гадость.
08.04.2015
Надо пробовать)) я люблю "на любителя")) Муж 7 лет не ел чечевицу, сопротивлялся, а сейчас сам может попросить приготовить)))
08.04.2015
да, обязательно попробуйте:) Она очень полезная. Но цена выше, чем не обычную гречку
08.04.2015
Оч вкусное и ароматное (у меня другое). В салатик)помидор,огурец, перец,зелени разной)орех.масло+чуть-чуть можно оливк)вкусно!
07.04.2015
Спасибо
08.04.2015
На бутылке вроде все понятно написано;) Т.е. нельзя обрабатывать термически.
07.04.2015
Читать я умею)) просто интересно с чем именно едят, может у кого то есть к этому маслу "идеальная пара". Или конкретный рецепт " изысканного салата" - например))
07.04.2015
Как правило, добавляют в любой овощной салат, который предполагает заправку маслом;) Термически обрабатывать нельзя т.к. потеряются все полезные св-ва. 
07.04.2015
Спасибо)
08.04.2015
На здоровье)
08.04.2015
Я ребенку в супчик добавляю и в овощное рагу... Себе салат заправляю))) вкусненько)
07.04.2015
по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Можно просто добавлять в салаты и каши. Полезно при конъюктивите. Для лечения веки смазывают маслом или закапывают в глаза по несколько капель в день.Прочтите в инете.Очень полезное оно.
07.04.2015
Ого! Спасибо!
07.04.2015
Где купить агар-агар Ваниль