Машука
Вы гений!!! Это относится ко всем Вашим произведениям!!! Как жаль, что Вы далеко! :((( МЫ бы у Вас на годик торт заказали...Эх!
28.10.2010
Ответить
TaninTortik (СК)
Спасибо, думаю рядом с вами есть хорошие мастера :) Если что пишите в личку подскажу кого-нибудь
28.10.2010
Ответить
Маковка
Ну, ладно, если ангелочка и урночку еще в общих чертах можно представить, как делается... То про алтарик (или заборчик), я молчу. Высший пилотаж. расскажите как.
25.10.2010
Ответить
TaninTortik (СК)
Все гениальное просто! Рисуете на простой бумаге арки, вырезаете и приложив на желатиновую мастиу вырезаете. Даете высохнуть (30 минут хватит) Делаете айсинг и застелив целофаном стол или подставочку кладете уже подсушеные арки и рисуете сеточку айсингом. Даете хорошо просохнуть (чем дольше тем лучше, все зависит от влажности воздуха, у меня 12 часов сохли) а потом сделав прорези в тортике вставляете готовые арки. Вуаля!
25.10.2010
Ответить
TaninTortik (СК)
1 белок и сахарной пудры столько сколько требуется до нужной консистенции + 1-2 капли лимонного сока
25.10.2010
Ответить