секретный рецепт куриных котлет)

котлеты из куриного фарша с панировочными сухарями
одно дополнение: блендер не погружной, иначе получится вязкая липкая масса, не имеющая ничего общего с фаршем.
13.08.2012
я-то как раз делаю до такой липкой массы))) только по отдельности все ингредеенты) а потом смешиваю в миске. хотя блендер, вы правы, у меня обычный для этих целей с насадкой для рубления. тогда котлетки пышненькие и тают во рту.
13.08.2012
вот именно, что для рубки. погружной превращает продукт в пюре. слепить из него котлеты.... ну разве что ложкой черпануть то, что получилось. гумозина, в общем.
13.08.2012
эта масса даже жидкая. обвалять ее в сухарях нужно оочень хорошо. по крайней мере я так делаю)))) а там кто на что горазд)
13.08.2012
да уж! снимаю шляпу, что называется. хвала Вашему терпению.
14.08.2012
Где найти оболочку для сарделек? Тефтельки-фрикадельки