секретный рецепт куриных котлет)
Блюда из фарша, котлетыглавное в этом рецепте наличие блендера, все остальное - фигня!
итак, нужно:
куриное феле или фарш
бекон жареный или в нарезке бекон,окарок
чеснок
приправа для курицы
хлеб
молоко
майонез
сыр
сливочное масло
панировочные сухари
все мелко-мелко в кашу взбить в блендере, обвалять в сухарях и жарить буквально 5 минут! оочень вкусно!
в качестве наполнителя хорошо идут креветки) такие зажаристые вкусняшки получаются!
кстати, многие в котлеты добавляют сметану, но! я не люблю - горит! майонез в этом плане самое оно, хотя просто так его не ем вообще.
Евгения
одно дополнение: блендер не погружной, иначе получится вязкая липкая масса, не имеющая ничего общего с фаршем.
13.08.2012
Ответить
Юлия первая автошкола для мамочек
я-то как раз делаю до такой липкой массы))) только по отдельности все ингредеенты) а потом смешиваю в миске. хотя блендер, вы правы, у меня обычный для этих целей с насадкой для рубления. тогда котлетки пышненькие и тают во рту.
13.08.2012
Ответить
Евгения
вот именно, что для рубки. погружной превращает продукт в пюре. слепить из него котлеты.... ну разве что ложкой черпануть то, что получилось. гумозина, в общем.
13.08.2012
Ответить
Юлия первая автошкола для мамочек
эта масса даже жидкая. обвалять ее в сухарях нужно оочень хорошо. по крайней мере я так делаю)))) а там кто на что горазд)
13.08.2012
Ответить