Лучший ответ
Natalja
Если нужно куда-то использовать остатки колбасных изделий приготовте солянку..
21.08.2023
Ответить
Эмма
Что-то сомневаюсь насчёт гуляша🙈может, просто обжарить пластиками и съесть с гарниром? Или пиццу сделать? Или салатик😋
21.08.2023
Ответить
aurika-briz
Если вареная, то салат типа оливье, например. У нас в кафе на работе делали салат: колбаса/ветчина, помидоры, фасоль отварная (из банки), майонез и чуть чеснока.
21.08.2023
Ответить
Нигихаями
Раньше, в детстве, папа делал так: муку обжаривал, добавлял немного воды, до густоты сметаны, напезал вареную колбасу туда. Была колбаса с подливкой.
21.08.2023
Ответить
Яюшка
Приготовьте соус как для гуляша: лук пассеровать, если кладёте морковку, добавьте морковку натёртую ,когда перестанут быть сырыми, добавить томат, приправить по вкусу, когда будет готов, добавить кубиками нарезанную колбасу, на малом огне довести до кипения и дать потушиться минут 5.
21.08.2023
Ответить
Таисия
Срочно можно её нарезать на кусочки или даже натереть на крупной тёрке и заморозить. Я так делаю, если понимаю, что срок годности пройдёт, а колбасу никто не ест. Потом отлично добавляю в яичницу, либо на пиццу.
21.08.2023
Ответить
sunny
А что за колбаса то? Подливу делают с сосисками, если колбаса варёная, то можно приготовить. Лук, морковь обжарить, туда же пасту томатную, долить воды, зелень, немного протушить и добавить колбасу нарезанную.
21.08.2023
Ответить
Таша
нафаршировать кабачок мелко-рубленной колбасой с сыром, сверху помидорка и запечь
21.08.2023
Ответить
Раиса)
Lily, да это понятно, просто нужно срочно что-то из нее сделать.Вот и думаю...
21.08.2023
Ответить