Раз уж Вам так понравился мой обычный домашний лимонад, то для вашего удобства сделала небольшую подборку домашних, освежающих наивкуснючих напитков, которые мы всей семье очень любим))))
Каждый, кто имеет больше двух вещей в гардеробе сталкивался с проблемой несочетаемости цветов. Даже если сочетать бежевый с бежевым, а синий с синим, добиться гармонии сложно: каждый цвет имеет множество оттенков.На самом деле, грамотно сочетать цвета одежды и аксессуаров гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Благо, цветовая гармония подчиняется законам, с которыми желательно ознакомиться всем, кто испытывает затруднения при выборе цветной одежды.
Сегодня о сокровенном))
Эти двое поселились в нашем доме (и в наших сердцах) где-то полтора года назад. Именно тогда издательство "Белая ворона" (слава им!)) взялось за переиздание этой серии, которую я, надо сказать, уже и не надеялась заполучить в нашу детскую библиотеку, с грустью читая восторженные отзывы об этих историях..
(Статья Алены Ленской)
[Философствовать я люблю, особенно ночью]
Те, кто так или иначе, слышат историю моей жизни, часто спрашивают: «Алена, как тебе удается реагировать на все позитивно и так умело выходить из жизненных кризисов?». Отвечаю: все дело в очень эффективном (для меня) мировоззрении. И сегодня я решила поделиться им с вами. Вероятно, кому-то это будет полезно, а, значит, день, и вообще жизнь, прожиты не зря :)
Итак, 5 моих жизненных принципов,
Всем любителям свинки Пеппы! Делюсь комплектом интересных заданий с любимыми героями за репост))))))). скачать
Ингредиенты:
Сахар - 2,2 Стакана (2 стакана для теста, 0,2 стакана для начинки)
Яйцо - 5 Штук
Мука - 2 Стакана
Яблоки - 10 Штук
Творог - 300 Грамм
Сливочное масло - 50 Грамм
Приготовление шарлотки с творогом в мультиварке:
Подготавливаем ингредиенты.
Возьмемся за готовку теста. Сначала разбиваем яйца в миску для замешивания теста и взбиваем их. Потом добавляем сахар и муку. Перемешиваем до однородного состояния, чтобы в тесте не было комочков.
Теперь готовим творожную начинку. Долго размешиваем сахар и творог так, чтобы они смешались и добавляем в начинку сливочное масло. Размешиваем все миксером.
Берем чашу мультиварки, заливаем в нее половину теста. Разравниваем его, кладем на тесто нарезанные дольками яблоки. Оставляем про запас ровно столько, чтобы покрыть поверхность шарлотки. Сверху заливаем все творожной массой.
Теперь выливаем в чашу остальную часть теста, выкладываем на поверхности яблоки.
На мультиварке выбираем режим "Выпечка". Ставим таймер на 65 минут. Когда шарлотка будет готова, даем ей 10 минут, чтобы остыть, и подаем к столу.
Как-то в одном из постов я увидела книжку с наимилейшим зайцем на обложке. Это было издание "Лиса и заяц", выпущенное Студией Юрия Норштейна с иллюстрациями Франчески Ярбусовой. Понятное дело, книжка мне стала нужна здесь и сейчас ))) Как назло, в тот момент весь тираж был продан и найти ее в продаже было нереально.