2 года

Новогодний праздничный стол)

Лучший ответ

Мариную в темном пиве со специями, а потом в фольге запекаю 3.5 часа. Первые 1.5 часа на 190, остальные 2 на 150. Кость отходит сама
06.12.2022
Вареник, как аппетитно) а рульку саму где покупаете? на рынках или заказываете где-то?
07.12.2022
Ольга, у нас в Реутове открыли рынок в ТЦ, там неплохое мясо. Эта рулька прям шикарная, много мяса и мало жира
07.12.2022
Вареник, да, наверное нужно на рынках искать, спасибо!
09.12.2022
Ольга, кстати, неплохую рульку видела в Мяснове
09.12.2022
Вареник, о, класс) Мяснов прямо рядом, посмотрю там, спасибо!!
09.12.2022
Ольга, пожалуйста))
09.12.2022
С горячим не определялись, но домашняя слабосолёная селёдка под шубой на НГ это маст хев))
06.12.2022
СветланаК, а вы селёдку сами солите? А рецепт можно?
09.12.2022
Вареник, да, конечно, покупаю мороженую, потрошу, режу на кусочки чтоб быстрей просолилась см2-3, на 1 рыбу 1ст л. сахара и 2 ст. л. соли, всё это в целофановый пакет и в холодильник на 1 день. Только от остатков соли и сахара перед разделкой от костей надо промыть.
10.12.2022
СветланаК, спасибо большое!!!
10.12.2022
Интересно, спасибо. У нас на новый год утка с яблоками или томленая рулька
06.12.2022
Вареник, Томлёная рулька!!! Обожаю!! В чём томите?
06.12.2022
Ольга, просто в фольге. Но можно и в пиве
07.12.2022
О работе на маркетплейсах Где лучше кататься на лыжах?