Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- творог мягкий 0-5%
- чеснок
- сыр(если без сыра, то можно приготовить это на ужин!)
Приготовление:
Кабачки нарезать, посолить, поперчить и выложить на противень на пергаментную бумагу.
Творог смешать с мелко порубленным чесноком и смазать чуть-чуть сверху кабачки.
Помидоры нарезать, выложить поверх кабачков.
Далее оставшийся творог смешиваем с сыром и смазываем поверх помидоров.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Ингредиенты:
- Капуста цветная - 400 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Творог мягкий 0-5% - 1-2 ст. л.
- Сыр - 30-50 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный, красный(молотый)
- Соль
Приготовление:
Если капуста свежая, то необходимо разделить её на соцветия. На плиту ставим кастрюлю с водой, водичку подсолить. Как только вода закипела, кладём в кастрюлю цветную капусту. Варим при кипении около 3 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
В миску разбить яйцо, добавить творог, давленный чеснок, соль, перец. Получаем соус.
Теперь на лист ставим форму и выкладываем капусту. Заливаем соусом капусту.
Сверху режем помидор и всё посыпаем тёртым сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180*С примерно на 30мин. до золотистой корочки.
Получается очень вкусная запеканочка!
Предлагаем курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней. Итак, перейдем прямо к делу.
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.