Ариша
13 лет
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Мука пшеничная 135г
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Перец чили молотый ч.л.
Йогурт натуральный 250мл
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Чипсы картофельные 100 гПодогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте кружки муки, чайную ложку соли, чайной ложки черного и чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.Чипсы необходимо хорошо раздробить.Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Приятного аппетита!
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Перец чили молотый ч.л.
Йогурт натуральный 250мл
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Чипсы картофельные 100 гПодогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте кружки муки, чайную ложку соли, чайной ложки черного и чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.Чипсы необходимо хорошо раздробить.Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Приятного аппетита!