помагите!
Как сделать роллы домаДевочки,рукодельницы,спасайте!
Завтра с мужем хотим 2-ой раз рискнуть накрутить роллов.Первый раз был ужасен.Рис был непонятный,внутри сырой,сверху разваренный,невкусный.Крутила,получилась улитка.Отвратительно. 1 съела и все...
Я на даче,хочу якиторский роллов,жуть!!! А не светит(
Научите меня сделать роллы так,чтоб было действительно вкусно!!!Раскажите все нюансы,все подробно!Помагите пожалуйста!
Завтра с мужем хотим 2-ой раз рискнуть накрутить роллов.Первый раз был ужасен.Рис был непонятный,внутри сырой,сверху разваренный,невкусный.Крутила,получилась улитка.Отвратительно. 1 съела и все...
Я на даче,хочу якиторский роллов,жуть!!! А не светит(
Научите меня сделать роллы так,чтоб было действительно вкусно!!!Раскажите все нюансы,все подробно!Помагите пожалуйста!
Вика(Товары для суши и не только)
Доброго времени суток, приглашаю закупится товарами для суши и не только. Сообщество тутhttp://www.babyblog.ru/community/lenta/SUТовар сертифицирован, все права защищены. Все в наличии. Товар высокого качество из лучших поставщиков, цены оптовые, из первых рук, если будут вопросы пишите))Цены такиеУгорь- 680р, (чуть больше 500гр)Икра -680р (500гр)Ореховый соус- 700р Имбирь-250р Водоросли-300р Чука_600р Сыр tofu-250h-(349гр) Циновка для роллов_150р и многое другое
01.05.2015
Ответить
Юляшка
Доброго времени суток)) я на столько стала повернута на сушках и роллах, что аж все в инете перерыла, я покупала рис от сен сой там в пачке 250 гр. 2 шт, все промыла раз 15 наверно, потом залила все это двумя стаканами холодной воды, так на один стакан риса один стакан воды, варила на умеренном огне до закипания, потом убавила на самый минимум и еще минут 15, главное все это время чтоб крышка накрыта была, и не открывать, потом влить 50 мл рисового уксуса и перемешать от стенок к центру, потом разложила на две тарелки и оставила остывать, ну а потом уже и рыба и водоросли и все остальное)) если хотите могу еще написать и фотку скинуть того что получилось))
17.01.2014
Ответить
Марианна
Я уже стала Гуру в этом деле) Научил мастер якитории,попробуйте,не пожалеете. Покупаем обычный Краснодарский рис(в яке его делают).Промываем под холодной струей 6 разЗаливаем холодной водой и оставляем на 20мин.Заливаем свежей водой 1/1 и ставим на огоньДоводим до кипения и на самом маленьком огне оставляем ровно на 9 мин.Выключаем плиту и оставляем на 20 мин. ,не открывая крышкиОткрываем крышку и добавляем рисовый уксус сенсой(2ст.л. На 250 гр. вареного риса)Перемешивать строго деревянной лопаточкойОстужаем и идеальный рис готов
17.01.2014
Ответить
Наталья
Марианна просто в инете введи в поисковик-Видео рецепты роллов....и увидишь ответы на все свои вопросы!
07.09.2011
Ответить