Из сухого молока

Рулет который не ломается) Нужно: 5 ст. л. муки 5 ст. л. сахара 5 ст. л. сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Или разрыхлитель. Всесмешать. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
03.02.2011
Спасибо!Думаю вкусно будет!
04.02.2011
Можно ванну принять, в тесто для блинов сыпать
03.02.2011
А кашку варить на нем не пробовала 
03.02.2011
Нет.Ребенку боюсь-вдруг там химия какая,а сами мы редко молочные каши едим
03.02.2011
Я сухое молоко обычно в выпечке использую.
03.02.2011
Интересно!А как?Что именно из него можно испечь?А если оно не вкусное? не испортит выпечку?Я его попробовала-не похоже оно на вкус на то,которое из детства помню!
03.02.2011
В дрожжевое тесто вместо обычного молока. Развожу теплой водой и по рецепту. Выпечку, думаю, не испортит, только если не кислое.
03.02.2011
Нет,не кислое!Оно какое-то безвкусное!
03.02.2011
Попробуй сначала на блины, как девочки советовали. А потом в дрожжевое. С  ним больше мороки.
03.02.2011
Спасибо
03.02.2011
приготовь сгущенку или трюфели... а можно блинов напечь))
03.02.2011
Про блины я думала...А как сгущенку приготовить?
03.02.2011
Сгущенка «Домашняя»Ингредиенты250 мл молока150 г сухого молока300 г сахараРецепт приготовленияСмешать молоко, сахар и сухое молоко.Поставить на водяную баню. Варить, при помешивании, 1 час
03.02.2011
Спасибо!Поробую!
03.02.2011
Енто Наш Обед CookingSpurga