Закреплено
Не получилось желе. Нашла у какой то тетки рецепт типа вот такое густое будет (на фото прям как студень, словно с желатином). У меня просто жидкое. А надо именно густое. Сахар клала 1:1, а варила по ее методу 5 минут. Теперь думаю что именно в этом ошибка, наверное надо было дольше варить. Но вот теперь думаю, когда оно мне понадобится и я захочу е
А я все со своим йогуртом)))
В общем, спасибо всем за советы в прошлых постах. Теперь делаю в мультиварке и все получается)
Но тут подкралась новая проблема) Готовый йогурт из чаши раскладываю по обычным стаканчикам без крышек и накрываю плотно фольгой. Так вот вчера с вечера поставила йогурт, а сейчас встала и понимаю, что фольга кончилась ( накрыть
Подскажите, пожалуйста, рецепт, чтобы не сладкий был, и вкус ревеня чувствовался.
Сейчас сварила 200гр. ревеня, 2 яблока, 80гр.сахара на 1,5 воды - сладко получилось, и никакого особенного вкуса ревеня :(
Дамы,ну что можно сделать с поздними яблоками кроме компота и повидла.Опала куча,есть невозможно,кислючие и деревянные.Может кто пастилу делал,есть ли смысл?Насобирала ведро,пробовала сушить,так от высохших скулы сводит

Девочки, привет. Кто-нибудь покупал такой рис? Сварила, а он пахнет странно так…. Может это его особенность 😄

ибо не могу есть его в одно лицо , пусть знают все )))
Кабачки я очень люблю , но в жару у плиты стоять неохота ...
Я думала , как бы их есть сырыми и желательно холодными ...
Вобщем , получилась вариация моркови по -корейски , с кабачком.
У меня овощерезка с ВБ , режет как спагетти , зверюга острая

Как пожарить пангасиуса так, чтобы он не разваливался как желе?
Где то пишут, что полностью размораживать не нужно(но из за выходящей воды при жарке,он как каша). Где то пишут, что разморозить нужно, и убрать с филе жидкость бумажным полотенцем. Результат такой же. В муке обвалять- тоже самое. Вот просто желе, бесформенная масса.
Может есть лайфхаки