И опять с вопросом)
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЕсть формочки для мороженого
В интернете куча рецептов, но все абсолютно разные...Так КАК именно его приготовить, чтобы был максимально похож на покупной пломбир?
Анна
мне вот такая штука нравится... с гуд-кук стырено500г жирных сливок (33~35%), 1/2~2/3 банки сгущённого молока (200~250г)
сливки взбить до жестких пиков и продолжая взбивать добавить сгущенку... наполнитель если хочется
и не сильно замораживать... по мне , на вкус как подтаявший пломбир... и сливки брала 23-25%+ под рукой держала на всяк случай загустител в порошке( вдруг сливки кривые не взобьются)...
02.12.2011
Ответить
Анна
замерзнет... будет совсем плотным...
просто, мне сильно замороженное не нравится...
для вкуса добавляла самодельную ванильную эсенцию
02.12.2011
Ответить
Катерина
я часто делаю мороженое, вот так http://gotovim-doma.ru/view.php?r=955-recept-Orekhovyi-desert-morozhenoe но раньше добавляла только решки и цукаты, а сейчас без наполнителя (ребёнок не ест) и поливаю сверху шоколадом) а форма любая может быть!
02.12.2011
Ответить