ПАСТОРМА....

Т.е. в итоге получается 4 шт этой вкусняшки?
20.09.2012
ага
23.09.2012
Спасибо за рецептик, уже испробовала с индюшиной грудкой. Для меня находка т.к. получается грудка не сухая и ребенок может мяско просто нарезанными кусочками кушать.
09.06.2012
не за что)))Для детей это действительно находка,запросто можно заменять сосики и колбасу,намного полезнее и вкусней.Рада что понравилось:)
10.06.2012
у Вас написано 4шт.куриных грудок - это целые грудки, или половинки, отделенные от кости (филе)?
09.06.2012
да,филе куринных грудок-без кожи и костей))
09.06.2012
уточни, грудки целые или половинки? спасибо!
18.08.2012
насколько я поняла - половинки)
18.08.2012
филе грудок,которое вы покупаете  без кожи и кости,вот их не разрезая кладете целыми и целыми обваливаете в специях и каждое филе в отдельности упаковываете в фольгу и запекаете))
27.08.2012
то есть, из фольги разворачивать только когда на стол подаешь?
05.06.2012
да,фольга предотвращает высыхание и потерю ароматов специй))) 
06.06.2012
Ага, понятно. Обязательно попробую сделать )
06.06.2012
приятного аппетита
06.06.2012
спасибо )))
11.06.2012
название интересное......у нас есть бастурма-но это другое совсем)))))
05.06.2012
ну да бастурма-это преимущественно говядина сухого посола и сыровялится ,а пасторма-это вымачивание грудок индюшатины или курицы в рассоле))
06.06.2012
понятно))) буду знать
06.06.2012
как интересно. можно и на бутеры такое. надо будет попробовать.
05.06.2012
конечно,главное сделанное своими руками и натуральное)
06.06.2012
В закладки!
05.06.2012
попробуйспеции можно брать самые любые которые тебе по вкусу...
06.06.2012
перловка с мясом Баранина, бараньи рёбра