Просто торт на ДР

сколько нужно времени на застывание первого суфле?
27.10.2012
<body><p>Я делала вечером. Оставила на ночь. Утром украшала и обмазывала.
28.10.2012
Офигенско красиво!!! У меня 3 вопроса: 1. творог мягкий? 2. сколько по времени набухает желатин( я его боюсь) и 3. вместо эссенции можно какой-нибудь ликер? Спасибо за рецепт.
23.10.2012
<body><p>Да, творог мягкий обезжиренный Лакомо или Савушкин продукт беру. Желатин Dr.Oetker- 10 минут. Ликер можно, но немного, чтобы не сильно разбавлять и суфле застыло хорошо.
23.10.2012
Спасибки
23.10.2012
напишите поподробней как делать суфле,очень аппетитно выглядит,а корж у вас там один?
23.10.2012
корж один - разрезан на две части - написала приготовление :)
23.10.2012
повезло твоим коллегам!
23.10.2012
да, съели и хотелось еще, а уже ничего не осталось :)
23.10.2012
мням мнямки)
23.10.2012
спасибо!
23.10.2012
А я подумала сначала, что сверху это мастика) Как его готовить из ингридиентов, которые указаны?
23.10.2012
Нет, я с мастикой не дружу - и мои не любят кушать ее, потому - только суфле. Приготовление написала.
23.10.2012
Спасибо!
23.10.2012
какая красота,а вкусно я думаю очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.10.2012
спасибо! он был действительно вкусным :)
23.10.2012
Торт "Жозефина" Медовый торт "Юбилейный"