Бульон с гречкой
Первые блюдаили....всё гениальное просто. А всё самое простое - самое вкусное!
Давайте ка я и вас угощy, вдруг понравится:)
Надо:
3,5 литра воды
2 крупные куриные ноги
1 крупная морковь
2 стакана готовой гречки.
Соль, перец, укроп
Готовим:
* Гречку я никогда не варю. Заливаю с вечера водой - утром готова
* Куриные ножки сварила в воде с солью и перцем.(1,5 часа)
* За 20 минут до готовности добавила слегка пассерованную морковь
* С ножек сняла мясо.
* Всё
* Каждому в тарелку по паре ложек гречки и курицы
* Заливаем бульоном
* Укроп режем или кладём целую веточку
* И можно есть!
* Ну скажите, вкусно ведь:) а?