Люля-кебаб в духовке.

а я из баранины люблю)))0 или говядина-баранина.
08.03.2013
И я из баранины люблю, но дома не делала...Надо сделать.
08.03.2013
Вкусната какая!
01.03.2013
:)
08.03.2013
спасибо за идею!:) уже в духовке такое же чудо:)
27.02.2013
На здоровье! Понравилось?
27.02.2013
мужу очень понравилось!) и дочки с удовольствием лопали:)
28.02.2013
Отлично!
28.02.2013
красиво как))) а "закреплять" яйцом, сырой картошкой не надо? 
27.02.2013
я тоже боялась, что развалятся без яйца, но, как видите все отлично! Я просто плотно к палочке прижимала и водой смазывала, если так можно сказать. И за счет того, что пропустила 2 раза через мясорубку-мясо стало очень липкое.
27.02.2013
спасибо, попробую,так сделать!!!
27.02.2013
Вставлю свое хрю)часто готовлю) в люля-кебаб не ложится яйца,хлеб и т.д,иначе это уже будут просто котлеты,а фарш вымешивается в течении 5-7 минут,в процесе выдиляется вязкий белок,который не дает фаршу отвалится от шампура)
27.02.2013
вот и я знаю, что в оригинале без яиц! спасибо за хрю:)
27.02.2013
ух, вот это ценная информация))))))
28.02.2013
А не подскажите, порсто из говяжего фарша вкусно будет?
28.02.2013
конечно вкусно))
28.02.2013
27.02.2013
:)
27.02.2013
Выглядят очень аппетитно! Супер! Да и в духовке полезнее, чем в масле жарить!
27.02.2013
Очень вкусно получилось. 
27.02.2013
Котлеты - это оригинально Тефтели в молочном соусе