горбуша под ананасовой шубой
Блюда из рыбы и морепродуктовобожаю готовить рыбку и мясо с фруктами :)
горбушу потрошим, удаляем все что нужно, режем на порционные куски
приправы по вкусу, выкладываю на сбрызнутую оливковым маслом фольгу, доливаю водичку (можно мясной бульон) и на 10 мин. в разогретую духовку
затем добавляю ананас, сверху майонез и тертый сыр
и еще на 20 мин в духовку
готово к отправке:
вкусняшка:
майонеза для меня многовато, но такое готовлю редко)
Елена Алатырцева ✿ визажист парикмахер Анапа
ага, наготовились за день то))) у меня еще курица с овощами в лаваше была, но эт херня))
25.03.2013
Ответить
Екатерина
ну кому херня, а я например не отказалась бы))) от лаваша то уж точно!
У меня сегодня форель...
25.03.2013
Ответить
Елена Алатырцева ✿ визажист парикмахер Анапа
ооо мммм вкусняк... обожаю форельку)
25.03.2013
Ответить
Елена Алатырцева ✿ визажист парикмахер Анапа
если бы ее сначала поймать а потом скушать то была бы дичайшая)
25.03.2013
Ответить
Екатерина
Лен, об этом уже никто не говорит) Остается только верить, что она не своей смертью померла)
25.03.2013
Ответить