Мой шедевр

мм..какая вкуснятина)!и когда ты все успеваешь)),умничка такая!!!
09.11.2013
пока дети играют или спят. спасибо!
10.11.2013
Я и на такое вряд ли способна... поэтому - шедеврально))))
09.11.2013
а ты попробуй ) это легко. спасибо!
10.11.2013
очень красиво, зря наговариваете на себя)) 
09.11.2013
спасибо! после реальных шедевров в кондитерской я только вздыхаю. на выставку такой не отправишь ))) Но для домашнего стола пошло )) 
10.11.2013
мне такие нравятся больше мастичных))) Они красивые, конечно, но вот как-то не вызывают у меня желания их съесть) А ваш пирожок с удовольствием слопала бы кусочек))))
10.11.2013
Ну ничего себе хреновый??? Такая красотень!
09.11.2013
спасибо! да там делать то нечего. вот если я научусь красоту из мастики лепить, ух!п.с. в этот раз бисквит плохо поднялся. не знаю даже в чем причина.
09.11.2013
Получилось красиво. У меня фантазии ваще нет. Если я начала украшать - можно выкинуть, испорчу одним видом )))))А чем пики делали? Я все мечтаю о кондит.мешке... не знаю какой лучше для новичка-любителя
09.11.2013
у меня обычный пластиковый шприц с насадками (эти делала насадкой-звездочкой). коряво конечно, но у меня практики нет, редко пеку. покупала я его в супермаркете, рублей за 200. http://www.yuterra.ru/upload/images/49/92/1209249.jpg вот онДо этого был конд. мешок, я его порвала картофельным пюре (попал комочек). Так что, лучше что попрочнее брать. 
09.11.2013
Спасибки!!! 
09.11.2013
как красииво!а не по теме - как ты ссылки так даешь - научи
09.11.2013
спасибо! вставить ссылку, это 7 значок слева (рядом с загрузкой фоток загогулина такая)
09.11.2013
и там текс писать,да?
09.11.2013
в адрес вставляешь ссылку, в описание текст 
09.11.2013
спасибо
09.11.2013
Торт Наполеон за 20 минут! Торт Калифорния