Баклажаны в остром чесночном соусе. Фото

Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!! Сделала, вкусно, остренько так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.09.2008
На здоровье! Мы уже баночку съели, вот еще собираюсь приготовить:)
01.09.2008
ммм, я тоже обожаю синенькие! обязательно попробую такое приготовить после следующей закупки в магазине:) только вот вопрос: как ты их поджариваешь? у меня две крайности - или приходится ооочень много масла бухать, так, что они жирнююющие получаются, или они просто-напросто подгорают:( что же делать?:)
12.08.2008
Масла много не лей, так как в соусе оно тоже есть - получится слишком жирно. Я лью на горячую сковородку немножко масла (лучше потом подлить) и обжариваю очень быстро, так как они уже вареные и по сути полуготовые. Просто нужно все время следить, чтоб не подгорели:)
12.08.2008
а, ну да, ты же их варишь сначала! попробую:)
12.08.2008
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ Кабачки со вкусом пиццы