Посоветуйте-ка рецептики!

песто в принципе можно делать из любой пряной травы, только исключите сыр, я делала из укропа и из петрушки, давно хочу попробовать из кинзы, но лень выращивать.Рыба красная  с зеленым соусом -  мне нравится. Бешамель можно сделать на воде или овощном бульоне и на растительном масле. В этот бешамель ядобавляла слегка обжаренные лучок и грибы и запекала в булочках (они былина растительном маргарине) жюльен. постящийся народ слопал все.Мне нравится тот же красный мезальянс (свекла+чернослив+орехи+чеснок+финики), но заправленный не майонезом, с нерафинированным маслом подсолнечным.Если заготовку для борща потушить отдельно от самого борща, получается вкусный гарнирчик в горячем виде и закуска в холодном.
06.01.2009
Здесь много чего есть :))
09.12.2008
спасибо!
09.12.2008
Не за что :) Вот тут еще отличные рецептики. И не забудьте поучаствовать в конкурсе рождественского рассказа!
09.12.2008
http://gotovim-doma.ru/ всем рекомендую этот сайт. я и сама только по нему готовлю. там много полезной информации поизучай егок примеру почти внизу слева есть раздел "категории продуктов". Выбрав любой продукт плучаешь все рецепты где используется он. вот к примеру "грибы": http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=griby
09.12.2008
спасибо!
09.12.2008
Блюда Рождественского поста Грибочки по-Венесуэльски