торт "Наполеон" быстрого приготовления с гуд-кук.ру

Скажите, а вы тесто раскатывали? У меня тоже готовое слоеное по 2 листа в пачке. Их раскатывать нужно??
17.03.2012
я чуть раскатала, т.к. было довольно толстое
17.03.2012
т.е. если я раскатаю один квадрат на 2 части - будет нормально?
17.03.2012
я не знаю какая у вас упаковка по размеру и какие квадраты теста у меня тесто просто рулоном одним было и я его разделила на 3 части, а подружка на 4 умудряется раскатать
17.03.2012
У меня не рулоном. Ну буде пробовать, спасибо)))
17.03.2012
вес какой теста? раскатайте ваше тесто и каждый квадрат на 2 части разрежьте, будет 4 коржа
17.03.2012
250 гр - это 2 коржа.
17.03.2012
Испекла из готового теста, супер!!!!! 
17.03.2012
Я хотела тебе спасибо за рецепт сказать, делала на Пасху тортик такой. Ну очень вкусненько получилось. Сегодня снова буду делать - родителям на ДР
16.04.2010
на здоровье!:-) очень рада что понравилось!:-)))
17.04.2010
пошла размораживать тесто. давно присмотрела этот рецепт, никак не могла собраться.первый раз наполеон буду делать...
16.01.2009
удачки!:-) пиши потом как получится:-) это тоже был мой первый раз:-)
16.01.2009
отлично получилось! уже заточили почти. только  вот слои сначала поднимаются сильно в духовке, а потом опадают, когда вытащишь - так и должно быть? и еще кремом я так старательно пропитала. получилось как-то не так, как в магазине - плотный очень - может, много крема?хотя по рецепту крема получилось караул сколько. полкастрюли так съели.и еще, чем его украшают сверху обычно? я грецкими орехами, но вроде крошкой надо.
17.01.2009
слоёное тесто пузырится при запекании, все правильно. крема может было много, а может слишком густой молучился. в следущий раз попробуй меньше его варить. я обрезки от коржей подсушила в духовке, а потом руками поломала и посыпала ими торт.
17.01.2009
а, понятно. у меня обрезков не было.
17.01.2009
Наташ,а тесто слоено бездрожжевое или дрожжевое?????
26.12.2008
бездрожжевое
26.12.2008
дорвааалась)))) давно искала рецептик Наполеона, но их столько и такие сложные, что музы их делать не было)) а этот легкий такой, утащила к себе в копилачку)))сколько коржей ты делала?
25.12.2008
у меня 3 получилось из 750гр теста.Маша на 5 режет 1 кг
25.12.2008
у меня не открывается ссылка на неё, не могу посмотреть(
25.12.2008
у нее дневник пока пустой, только фотоальбомы добавленны
25.12.2008
Комментарий удален
24.12.2008
не за что! рада что понравился!:-))))))))))))
24.12.2008
я тоже всегда из готового теста делаю, очень вкусно получается!!!! съедается моментально!!
21.12.2008
а я если честно никогда вообще "Наполеон" не делала!
21.12.2008
wow :) net slov
21.12.2008
Спасибо большое!:-))) Свет, это так просто сделать!
21.12.2008
sdelayu :)
21.12.2008
делай обязательно!:-)))))))
21.12.2008
очень красивый тортик получился и наверняка безумно вкусный
21.12.2008
Спасибо, Ксюша:-))))))
21.12.2008
Какие на ваших выпечках крашения всегда красивенькие)))
20.12.2008
Спасибо!:-) у нас всякие штучки продаются для украшения. на этом тортике я сама только розочку сделала:-)
21.12.2008
да, я читала))) У нас в России не видела подобных украшений, может только если очень поискать.
21.12.2008
есть такие у нас в продаже украшения, только они деревянные - не раскусишь
21.12.2008
наверное в магазинах типа "Спар"?Ну и ладно, что не раскусишь - рассосать может можно)))
21.12.2008
да, в таких супермаркетах. Их если только поставить для украшения, а потом просто не есть, но кстати если повезет могут и нормальные попасться
21.12.2008
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенье Печеньки "Цветочек"