А как вы употребляете кольраби?
Блюда из овощейДобрый вечер, девчат!
Первый раз столкнулась с этим овощем - свекры подкинули))) (любят навыращивать-насобирать всякой всячины, а потом нас угощают в неимоверных количествах - за что им честь и хвала). Отрезала - попробовала, по вкусу похоже на кочерыжку капустную. Приготовила импровизированный салатик: кольраби+яблоко+майонез+соль. Еще половина осталась. Что с ней вкусненького можно придумать?
Наталья
Натираю на терке, морковки немного в терку и растительным маслом помазать...сочно, вкусно и легко. Еще можно сделать пережарку моркови с лучком на растительном масле, потом отварную говядинку порезать кусочками и добавить к пережарке...остудить и смешать с натертой на терке кольраби, заправить чем хочется (майонезом, сметаной или растит. маслом)
06.11.2014
Ответить
Марина
ой. я в этом году сама эту капусту вырастила))) Любим просто со сметанкой, или же добавляю туда огурцы, зелень и йогуртом заливаю.
05.11.2014
Ответить
*Алинка*
я только так использовала)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1029585
05.11.2014
Ответить
Maria
Можно нарезать на ломтики,посолить и грызть. А можно тушить с обычными овощами с капустой и картошкой. Можно натереть на длинной терке и сделать салат на манер корейской морковки,только его надо в тот же день съедать а то он много сока дает.
05.11.2014
Ответить
юлия
Я делаю такой салатик: Кольраби соломкой, огурчики маринованные соломкой и красный лук полукольцами, Заправить ароматным маслом
05.11.2014
Ответить