А как вы употребляете кольраби?

Натираю на терке, морковки немного в терку и растительным маслом помазать...сочно, вкусно и легко. Еще можно сделать пережарку моркови с лучком на растительном масле, потом отварную говядинку порезать кусочками и добавить к пережарке...остудить и смешать с натертой на терке кольраби, заправить чем хочется (майонезом, сметаной или растит. маслом)
06.11.2014
круто! спасибо! будем пробовать
06.11.2014
ой. я в этом году сама эту капусту вырастила))) Любим просто со сметанкой, или же добавляю туда огурцы, зелень и йогуртом заливаю.
05.11.2014
спасибо, Марин)))а я впервые ее увидела)))
05.11.2014
Она еще зелененькая есть))) Я попробовала ее впервые в Крыму, а потом мама сажать стала.
05.11.2014
ну ты вообще затейница по части кулинарных изысков, я уже поняла)))
05.11.2014
big_smiles_162.gifлюблю эспериментировать)))
05.11.2014
я только так использовала)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1029585
05.11.2014
спасибо!
05.11.2014
Можно нарезать на ломтики,посолить и грызть. А можно тушить с обычными овощами с капустой и картошкой. Можно натереть на длинной терке и сделать салат на манер корейской морковки,только его надо в тот же день съедать а то он много сока дает.
05.11.2014
ага, я уже про много сока заметила. спасибо)))
05.11.2014
Я делаю такой салатик: Кольраби соломкой, огурчики маринованные соломкой и красный лук полукольцами, Заправить ароматным маслом
05.11.2014
интересно... спасибо!
05.11.2014
ja u muz(!!!) grizem prosto tak, kogda socnaja popadetsa
05.11.2014
спасибо!
05.11.2014
салатик из рукколы с очень вкусной заправкой и сырными чипсами) Как спасти пелюстку?