Как приготовить горбушу без майонеза и сыра?

тушу на сковороде в томатной подливке( в стакан с водой добавляю томатной пасты,  если не детям то и соевого соуса, заливаю рыбу, тушу под крышкой) получается и сочная и красивого красного цвета
21.01.2015
в соусе терияки)
14.12.2014
У меня как раз она размораживается) Мои любят так: горбушу немножко посыпать сыром и залить сливками или сметаной. Делала без сыра — тоже понравилось
13.12.2014
Режу порционными кусочками, солю, перчу, выкладываю на фольгу, облаживаю овощами (лук, морковь, цукини, перец сладкий, помидоры), закрываю фольгой и в духовку, за мин 10 открываю фольгу и опять в духовку. Вынимаю и посыпаю зеленью, нам не сухая получается, от овощей сок.
12.12.2014
Тушу кубиками на сковородке в сливках. 
12.12.2014
Запекать горбушу не люблю-сухая. Для меня идеально тушить ее на подушке из овощей (пассерую лук, морковь, сверху рыбу, смазываю верх сметаной немного воды и тушу до готовности
12.12.2014
Просто сверху немного слив масла и дольки лимона
12.12.2014
Можно и без майонеза, со сметаной + специи. Без ничего, для меня все-таки суховато
12.12.2014
фольга, лимон и немного зелени ))) 
12.12.2014
Рулет с красной рыбой. Видеорецепт Девушки, помогите советом!