Как приготовить горбушу без майонеза и сыра?
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, поделитесь рецептом НЕЖНОЙ и сочной горбуши! пожалуйста, только не предлагайте варианта с сыром и майонезом. Думаю, лучше всего запекать в духовке. какие у вас есть рецепты?
tatyana_K
тушу на сковороде в томатной подливке( в стакан с водой добавляю томатной пасты, если не детям то и соевого соуса, заливаю рыбу, тушу под крышкой) получается и сочная и красивого красного цвета
21.01.2015
Ответить
Мария
У меня как раз она размораживается) Мои любят так: горбушу немножко посыпать сыром и залить сливками или сметаной. Делала без сыра — тоже понравилось
13.12.2014
Ответить
Лена
Режу порционными кусочками, солю, перчу, выкладываю на фольгу, облаживаю овощами (лук, морковь, цукини, перец сладкий, помидоры), закрываю фольгой и в духовку, за мин 10 открываю фольгу и опять в духовку. Вынимаю и посыпаю зеленью, нам не сухая получается, от овощей сок.
12.12.2014
Ответить
Ирина
Запекать горбушу не люблю-сухая. Для меня идеально тушить ее на подушке из овощей (пассерую лук, морковь, сверху рыбу, смазываю верх сметаной немного воды и тушу до готовности
12.12.2014
Ответить
taty
Можно и без майонеза, со сметаной + специи. Без ничего, для меня все-таки суховато
12.12.2014
Ответить