Королевская ватрушка
Молочные и творожные блюдаРецепт я думаю знают многие.
- Яйца - 5 шт.
- Творог - 500 г
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 1 ст.
- Соль - щепотка
- Мука - 2 ст.
- Сода - 1 ч.л.
- Ваниль по желанию - 1 щепотка
А рецепт с фото
Всю крошку делал мне Матвей)
натали
Катя, испекла я ватрушку....спасибо!!!! супер! нежно! понравилось очень))))
14.02.2015
Ответить
Анастасия
Катя, я еще одно блюдо не приготовила, а ты уже следующее выставляешь)). Где же время для всего найти?).
07.02.2015
Ответить
Катерина
ну я-то дома сижу целыми днями))) времени полно! вчера еще одну запеканку творожную делала)
07.02.2015
Ответить
Наталья
У нас сегодня тоже королевская ватрушечка) Люблю её за вкус и за быстроту приготовления
05.02.2015
Ответить