Суп с клецками

а на какой объем супа этот рецепт?
12.06.2017
Если честно - вообще не знаю. На среднюю кастрюльку). На фото вроде 2х-литровая.
24.06.2017
Оч вкусный суп,вчера приготовила,сегодня его уже почти нету:) спасибо за рецепт)
31.05.2016
приятного аппетита
31.05.2016
Уважаемый автор, спасибо за такой вкусный рецепт. Ни разу не готовила подобный суп и даже не ела. Но всю жизнь мечтала. Суп получился отличный, но я намучилась с тестом: твердый шарик из желтков с мукой никак не хотел соединяться со взбитыми белками. Подскажите, пожалуйста, секрет. Или может я чего не правильно сделала. В итоге я взяла блендер и разбила им этот комок ))) тесто получилось обычное, полужидкое. И клецки вышли не очень красивые.
08.04.2015
На здоровье:-)клецки не оч красивые всегда:-)главное не красота, а вкус:-)
08.04.2015
Ни разу не варила суп с клецками. Завтра буду пробовать по вашему рецепту. Если честно, даже не помню пробовала ли я такой суп.
01.03.2015
Приятного аппетита!
01.03.2015
Интересный рецепт! Обожаю клецки, надо сделать!
26.02.2015
приятного аппетита!
26.02.2015
Спасибо! 
26.02.2015
мммм. как вкусно выглядит... я бы сейчас тарелочку такого с удовольствием съела)
20.02.2015
:) спасибо!
20.02.2015
Открываю я ББ в поисках рецепта клецок,а тут твой!Люблю ББ.Утащила. big_smiles_162.gif
19.02.2015
big_smiles_162.gifчто-то у нас тут клецко-бум прям))) давно не могла собраться этот пост написать, а вчера девушка просила рецепт в клецками супа (ей мало что-то кстати написали) — вот я ей пообещала и написала-таки сегодня))) приятного аппетита!
19.02.2015
Завтра попробуем!
19.02.2015
А зачем вы клецки отдельно отвариваете в воде? В чем секрет? Я сразу в бульон бросаю.
19.02.2015
вообще, меня так мама научила, а ее так бабушка))) но думаю, если сразу в бульон отсаживать, то будет кроме самих клецок много всяких ошметков там плавать, как каша. у меня, по крайней мере, эта вода от клецок в итоге после всего процесса такая мутная и там много "крошек" плавает. плюс они как бы завариваются в воде и держат форму. может быть, у вас они более плотные получаются, поэтому иначе. эти — достаточно легкие такие. ну и видно, что бульон прозрачный достаточно, т.к. ошметков нет от клецок
19.02.2015
Ну только чтобы исключить мелкие кусочки, то да, есть смысл ))) Но вы же потом вливаете туда яйцо!!! О какой прозрачности может идти речь!? Это я не ради дискуссии, просто сильно удивилась такому методу )))
19.02.2015
это да. в данном конкретном случае яйца нет, да и не все его любят))) лично мне без ошметков теста приятнее
19.02.2015
Лук забыли положить, не?
19.02.2015
не, яйцо)
19.02.2015
оу, туплю :) Как по мне, то яйцо уже и чересчур будет. Там и так вкуснятина — клецки :)
19.02.2015
Яйца нет как сопли мы в детстве говорили Я делаю 1 яйцо вздиваю с солью чуток, а потом манки туда кладу как тесто чтоб было не жидко. А потом в супчик маленькими кружочками ложкой запускаю, вкусненькие
19.02.2015
верно, яйцо) да, читала про вариант манных клецок
19.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тыквенный суп с овощами, сосисками и шампиньонами Куриный суп с зелёным горошком