Чак-чак. Домашний.

Вкусняшка! Сегодня сделала! Спасибо за рецептик!
08.04.2015
Рада, что понравилось)))
09.04.2015
Дд.  Простите но я не пойму 500 мл масла это для жарки или его в тесто? 
05.03.2015
для жарки.
05.03.2015
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
04.03.2015
таким чак-чак не бывает, вот это чак-чак Десерты Пошаговые рецепты с фото — Part 4а то что у вас больше на баурсак похоже
04.03.2015
Да какая разница как называется,главное что вкусно! big_smiles_162.gif
04.03.2015
Согласна
04.03.2015
Форма на вкус не влияет.))) Для меня все равно как он называется)))
04.03.2015
Еще можно тесто через мясорубку пропустить,и добавить грецкие орехи ,будет очень вкусно 
02.03.2015
Люблю чак-чак, но никогда не думала, что его жарят ))))))
02.03.2015
а вон оно как получается)))))
02.03.2015
Подскажите, такое количество масла необходимо для жарки?
02.03.2015
Да для дарки, при необходимости масло можно добавить!
02.03.2015
уже едим, вкуснятина! Спасибо за рецепт. super_smilies059.gif
02.03.2015
уже приготовили???? big_smiles_156.gif
02.03.2015
Да и съели big_smiles_76.gif
02.03.2015
У меня мама татарка ...тоже так готовит только жарит в духовке также в сковородке
02.03.2015
ЗНАЧИТ БЕЗ МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО?ПОЛЕЗНЫЙ ЧАК-ЧАК
02.03.2015
Нет с маслом только в духовке почему незнаю надо спросить
02.03.2015
Очень люблю чак-чак и всегда хотела научиться его готовить, спасибо за рецепт ,утащу в закладки))
01.03.2015
Никогда не ела. Сохраню в закладках, когда-нибудь сотворю
01.03.2015
надеюсь понравится!
01.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Марроканские сладости или финики с медом (пост!) Творожный десерт с клубникой