Густая кровь в куриных сердечках

я их обожаю, а муж нет( очень вкусно обжарить с луком, потушить минут 25 и в конце добавить жирные сливки, прогреть (но не кипятить, ато свернутся) и кушать. Вкуснятина....
19.03.2015
сердце же кровь гоняет по организну думаю норм, мы не режем пополам варим суп и подливки
18.03.2015
Нормально. Режу пополам и промываю. Потом тушу с луком и специями. Вкусно!
18.03.2015
Так и должно быть
18.03.2015
Да, это нормально Они всегда с такой кровью.
18.03.2015
Это нормально))каждое сердечко разрезайте и вымывайте эту кровь...Завтра тоже планирую их готовить)))Очень вкусно!Приятного вам аппетита!
18.03.2015
похоже что курица умерла  от инфаркта .. или от сердечного приступа какого ...
18.03.2015
Печень индейки, тушеная в соевом соуса Печень куриная,ароматная:-)