Густая кровь в куриных сердечках
Блюда из субпродуктовраньше их не покупала, это нормальное явление? Сердечки видимо были частично заморожены
Катерина
я их обожаю, а муж нет( очень вкусно обжарить с луком, потушить минут 25 и в конце добавить жирные сливки, прогреть (но не кипятить, ато свернутся) и кушать. Вкуснятина....
19.03.2015
Ответить
ЕВГЕНИЯ сумки нат.кожа,постельное,ювел.бижутерия
сердце же кровь гоняет по организну думаю норм, мы не режем пополам варим суп и подливки
18.03.2015
Ответить
Mammy SA, та самая )))
Нормально. Режу пополам и промываю. Потом тушу с луком и специями. Вкусно!
18.03.2015
Ответить
Юлия
Это нормально))каждое сердечко разрезайте и вымывайте эту кровь...Завтра тоже планирую их готовить)))Очень вкусно!Приятного вам аппетита!
18.03.2015
Ответить
Rina
похоже что курица умерла от инфаркта .. или от сердечного приступа какого ...
18.03.2015
Ответить