торт Павлова - катастрофа!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеСделала все по видеорецепту 4 белка+16 ст.л. сахара+2 ч.л. крахмала+1 ч.л. белого винного уксуса. Взбивала 16 минут.
По консистенции вышло жиже, чем на видео-реепте! + попахивало уксусом (не знаю, должно ли быть так)
Никогда еще этот торт не делала. Короче безе получилось такой толщины, как на фото, сверху планировала выложить персики с клубникой и малиной.
Сейчас несчастное безе в духовке при 110° уже полчаса как, надо еще полтора. Девочки, это катастрофа???
Боюсь, что он высохнет внутри (ибо, как я понимаю, в рецепте время в духовке рассчитано на их безе, которое в 2 раза толще моего)
Боюсь, что уксусом будет вонять.
Короче ужас!!! А на через 2 часа уже ехать с тортом на праздник.(((
торт получился замечательный! всем спасибо!
Человек с Пуговкой
я делаю без уксуса. Он и должен высохнут внутри. Покрываете взбитыми сливками и он размякнет..ну, и ягоды
16.05.2015
Ответить
kenleh СК
Катастрофа =)Это не Павлова.Посмотрите, я у меня в блоге, как-то давно писала рецепт и как готовить Павлову =)))))Печется она 1,5 часа при 110-105 градусах и этого более чем достаточно.И должна получиться стоячая.
16.05.2015
Ответить
Monetochka
Я готовила безе пирожные маленькие,они час точно пеклись при температуре окола 100*. И Павлова-пирожные,насколько знаю.
16.05.2015
Ответить