торт Павлова - катастрофа!

я делаю без уксуса. Он и должен высохнут внутри. Покрываете взбитыми сливками и он размякнет..ну, и ягоды
16.05.2015
Катастрофа =)Это не Павлова.Посмотрите, я у меня в блоге, как-то давно писала рецепт и как готовить Павлову =)))))Печется она 1,5 часа при 110-105 градусах и этого более чем достаточно.И должна получиться стоячая.
16.05.2015
Я готовила безе пирожные маленькие,они час точно пеклись при температуре окола 100*. И Павлова-пирожные,насколько знаю.
16.05.2015
Безе печется всегда очень долго.полтора два часа в зависимости от толщины.маленькие пирожные и то минимум час.что за торт с таким безе коржом....его же как резать - раскрошиться весь...
16.05.2015
торт Павлова
16.05.2015
Карамельный соус. Моя прелесть...