Пирог...

Для начинки еще нужен крахмал,а то сок от брусники прольется. Раскатывай тесто,можно большую кулебяку,на нее бруснику,крахмал(щедро,его потом не почувствуешь) и сахар (щедро),сверху другой пласт теста,края защипляй ,несколько проколов вилкой сверху. Смазать яйцом и запекать до румяной корочки.
17.08.2015
спасибо крахмал есть))
17.08.2015
Да не за что. Сама с черникой такой же пекла. Только маленькие сделала,Для Аришки удобнее есть. Рада тебя видеть не только в нашем родном сообществе.
17.08.2015
спасибо да я много где есть на самом деле))) и в клубе стройнеющих и в православной семье))) и во всяком интерьере ,ремонте))),доме 2)) короче везде))) все интересно
17.08.2015
Молодец!!! Кстати, еще в бруснику можно яблоко потереть на крупной терке, тоже русская классическая начинка(это если брусники мало).
17.08.2015
не у меня много и я уж испекла щас муж будет дегустировать))
17.08.2015
Слоеное тесто? А желатин есть?
17.08.2015
ага слоеное не желатина нет
17.08.2015
Вкусненький творожной пирог из детства. Слоёная "улитка'' с сыром