Салатики)

Сама сейчас пол сооба перелопатила в поисках))) Салат "Тбилиси" консервированный красный фасоль - 1 банка говядина - 300 гр. лук красный - 1 шт. красный перец - 1 шт. половинка острого перца чеснок - 2-3 зубчика кинза (кориандр) - сред. пучок перец, хмели-сунели. оливковое масло Говядину отвариваем в подсоленной воде, режем кубиками. Лук режем тонкими полукольцами и промываем в проточной холодной воде. Болгарский перец режем соломкой. Чеснок и острый перец рубим очень мелко. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. солим, добавляем перец и хмели-сунели по вкусу. Заправляем оливковым маслом 5-6 ст.л. Перемешиваем.
23.12.2015
Спасибо
23.12.2015
Посмотрите у меня, как правила без майонеза все. Перелистывайте на вторую страницу, на первой в основном летние-весенние, а дальше и то, что зимой можно)
19.12.2015
Комментарий удален
20.12.2015
Спасибо
20.12.2015
Посмотрите вот тут небольшая подборка
19.12.2015
Спасибо!!!
19.12.2015
Спасибо все огромное)
19.12.2015
Ещё добавлю салат Тбилиси. В этом же сообществе в поиске наберите. Нам ооочень понравился.
19.12.2015
Наши салаты: несуаз, капрезе, греческий, цезарь, просто овощной.
18.12.2015
Аня, привет! Очень советую удивить мужа домашней итальянской кухней! Да, иногда приходится повозиться с их салатами - но вкуснотища-то какая! Сегодня посоветую вот такой салат, называется "Итальянский салат с рукколой и помидорами". Рецепт пересказывать здесь не буду, хотя он и несложный. Проще посмотреть его здесь: http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html. Я когда своему приготовила - он чуть вилку не проглотил, хотя и "терпеть не может" всякие эти рукколы, фукколы, по его же словам ;-) Главное, знать с чем эти рукколы-фукколы смешивать! Короче говоря, очень советую! Я сама - отчаянная поклонница итальянской кухни. Надеюсь, Вам понравится! Приятного аппетита! ;-)
18.12.2015
Салат Капрезе, Цезарь
18.12.2015
Слабосоленая красная рыба+авокадо+тертый сыр+помидор (все, кроме сыра, порезать мелкими кубиками). Заправка - масло с горчинкой (оливковое, горчичное)+сок лимона или немного яблочного уксуса. На первый взгляд, дикое сочетание соленой рыбы и томатов, но очень вкусно. Листья салата (айсберг, руккола, можно китайская капуста) + помидор + тертый сыр + креветки. Заправка - масло с лимонным соком или уксусом. Листья салата+маринованные грибы + креветки + яйца. Заправка, как в предыдущем. А вообще, практически любые майонезные салаты хорошо заправлять нежирной сметанкой с хреном или горчицей, очень интересный вкус получается.
18.12.2015
Греческий же! Шопский.
18.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Новогодние салатики Обезьянка 2016,дубль 2