Фаршированные цуккини

В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!
05.06.2016
С ума сойти! ..... дали карточку за отсутствие рецепта. Интересно а внизу это что, не рецепт?
05.06.2016
Не по теме)))) а что за травка в горшочке?
05.06.2016
Это меллиса. У меня много разной травки растёт на кухне ... розмарин, базилик, петрушка, тимьян, лаванда.
05.06.2016
А с чем кабачки? Выглядят аппетитно
04.06.2016
Жанн, а кабачки .... с кабачками! В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!
04.06.2016
Рулетики из кабачков. Овощной суп «Семь в одном»