картошечка
Гарниры
Ааа вдруг кто не знает, что если молодую очищенную картошечку нарезать ломтиками, обвалять каждый ломтик в муке, посолить-поперчить, добавить специй, полить оливковым маслицем и запечь на противне в духовке при 200 гр. примерно минут 30, то картошечка станет мягкой внутри с золотистой корочкой снаружи.
Александра
ни я ни дети не любят жевать шкурку. да и, по большому счету, я счищаю шкурку практически со всего, что я не знаю как выросло.
06.07.2016
Ответить
Аксиния
Она у меня и без муки с корочкой и всем перечисленным выходит в духовке. Я сбрызгиваю разложенную на противне или в рукаве делаю.
06.07.2016
Ответить
Александра
в рукаве тоже попробую. а у меня без муки такая, да не такая ) деликатности, что ли, ей не хватает без муки ))) у меня бабушка так картошку запекала.
06.07.2016
Ответить
Сьюзи
В муке? Впервые о таком читаю... А то я просто в смеси специй и оливковом масле её обваливаю, и всё. Надо, надо попробовать!!!
06.07.2016
Ответить
Елена
А ещё вкусно, если брусочки картошки в панировочных сухарях обвалять. Травки, специи, соль, маслице обязательно.
15.06.2017
Ответить