индийские лепешки НААН

с чесноком и молоком?
15.08.2016
да!!!!!!! и муж у меня тоже так пьет) это у них семейное) моя мама тоже удивляется)
15.08.2016
Я тоже так люблю)
15.08.2016
жесть... а с сыром их можно интересно
15.08.2016
думаю можно)
15.08.2016
но там дух чесночный не сказать чтоб ярко выраженный вкус)
15.08.2016
Наан же из пресного теста делается? Рецепт больше похож на рецепт питы, только питу сливочным маслом не смазывают, иначе мясом не начинить.
15.08.2016
я нашла много рецептов некоторые вообще на йогурте ...этот был самый простой вероятно в классический наан и не добавляют молоко ...вроде как это лепешки бедных....
15.08.2016
В первый раз вижу наан на дрожжах. Везде был из пресного теста: мука, вода, соль, пряности, топлёное масло (ги). Делается быстро перед едой : смешал, раскатал или размял руками испёк на сковороде или камне.
15.08.2016
А соли вообще не надо? Апетитно выглядят
14.08.2016
ой соль забыла написать)))) 2 чайной ложки соли
14.08.2016
Нифигасе 5-10 минут), столько колготни)). Но для меня тесто - это всегда сложно).
14.08.2016
Красота-то какая!!!
14.08.2016
еще и вкусно я целую сточила рука тянулась еще.....но...я борюсь!!!!!!!!!!
14.08.2016
;)) борись;))))
14.08.2016
Спасибо,супер,рецепт попробую!
14.08.2016
самый легкий и быстрый способ закваски для хлеба, пирогов, блинов, кваса итд Быстрый рецепт вкусного багета