Куриные ножки в интересном маринаде

Попробую этот маринад, вот только без соевого соуса, не любим мы его
15.11.2016
попробуйте. интересно, что получится)
15.11.2016
Куда столько масла 🙄
14.11.2016
Мне тоже показалось много в рецепте, но когда попробовала, то поняла, что оно тут совсем не мешает
15.11.2016
Мой любимый маринад для крылышек))) только я не добавляю масла (запекаю в рукаве), и соевого соуса побольше, чтобы хорошо просолились (хотя соусы разные, у меня не самый соленый)
14.11.2016
Вы маринуете в этом маринаде, а потом запекаете в рукаве? Вот сижу, думаю, что из голеней на ужин приготовить, разрываюсь между рукавом и маринадом, а оказывается можно совместить)) вкусно получается?
29.11.2016
Да, вкусно. Только ножки маринуютя дольше, чем крылышки, если к ужину будете делать, то внутри может не успеть промариноваться (я обычно на ночь оставляю). Но аромат всё равно конечно будет)) а захотите корочку румяней, откройте (разрежьте) рукав в конце, на 15 минут
29.11.2016
Спасибо! Да, для корочки открываю. Приготовлю обязательно, а сегодня уже поужинали)) делала курицу на соли, тоже очень вкусно вышло!
29.11.2016
Если есть гриль, то можно последние 10 минут под грилем для корочки пропечь.
30.11.2016
Есть) спасибо!
01.12.2016
вообще гриль для корочки - это чудо. любое блюдо, особенно то, что еще и сыром посыпано можно минут на 5 в гриле довести. красота!
01.12.2016
Да это вообще чудо изобретение !) я по утрам горячие бутерброды за 3 минуты готовлю, все сыты и довольны!)
01.12.2016
кстати, я бутеры еще и не пробовала. надо взять на вооружение)
01.12.2016
Обязательно возьмите ! ) Даже если в доме только сыр и хлеб, все равно вкусно будет ) как раз только что такие сделала к простенькой картофельной похлебке)
01.12.2016
спасибо за совет)
01.12.2016
Голени Индейки курица на соли