Закуска из кабачков "Юрча"
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Отличная закуска из кабачков. Самое долгое в ней, это нарезка самих кабачков, остальное все просто:
3 кг кабачков режем кубиками.
1 кг болгарского перца - режем соломкой.
1 жгучий перец соломкой.
Подготовили овощи, затем:
1 кг томатов, пучок петрушки и 2 головки чеснока пропускаем через мясорубку.
Ставим на огонь, как закипела, добавляем: 2,5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 350 мл растительного масла, 100 мл - 9% уксуса. Перец горошком, душистый и черный.
Добавляем к смеси кабачки и перцы. Варим после закипания 1 час. Разливаем по банкам.
светлана
Надо опробовать рецептик.А то я терпеть не могу кабачки готовить,а мне их всё время с дачи сестры прут) А этот вроде хороший вариант,чтоб кабачков не заметить)
09.10.2017
Ответить
Нигихаями
Я научилась их прятать во все подряд))) Очень классно получается любая запеканка с мясом. если на нее потереть кабачок и смешать с сыром и сметной))))
Икру люблю, но очень с ней хлопотно. В этом году даже делать не стала, перебьемся))
09.10.2017
Ответить