Яюшка
Солёный минтай как солёная треска, слишком тощ, чтоб на бутерброд положить, но вкусно в отварном виде, в пончиках или запеканках. Тем, кто любит солёную рыбу.
Хотя... на вкус и цвет...
По мне вяленая корюшка - это рыбий жир с солью, а есть любители-обожатели.
13.04.2018
Ответить
ирина
Минтай можно засолить, и вкус ее будет ничем не хуже, чем вкус семги.
Берем две штуки филе минтая, разрезаем каждое филе пополам.Сначала сбрызнем уксусом, пусть полежит часик.
В кастрюльку кладем веточку сельдерея или другой приправы-зелени, налить немного растительного масла и обильно посолить. Рыбу с каждой стороны поперчить, посолить, присыпать измельченным лавровым листом.
Положить в кастрюльку, полить маслом, сверху накрыть веточкой сельдерея. Отправить в холодильник. Через сутки рыба будет готова.
12.04.2018
Ответить
Наталья
Здравствуйте)))пишу понравилось нам или нет!!Понравилось очень вкустно получилось.Только я для засолки использовала приправу для ПОСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ.И знаете ни чем не хуже тойже соленой селедки.Промариновала в этом дня 3 потом перед подачей промыла налила маслечко,лучек и немного уксуса .Картошечку отварили грибочки достали рыбку засолили и все сьели.
16.04.2018
Ответить
Натали
Я треску засаливала. Мне не понравилось.
Тз белой рыбы лучше котлетки сделать.
12.04.2018
Ответить