Сливочное масло пролежало сутки при комнатной температуре

Если масло качественное, то все с ним хорошо))
04.02.2019
Вряд ли успело испортиться. Чтоб заплесневеть или скиснуть больше времени надо и условия подходящие. Тем более в выпечку.
03.02.2019
Ничего с ними - масло/сметана - не стало. Готовьте и не парьтесь.
01.02.2019
Думаю,если это 100% масло,ничего страшного не будет... Всегда стоит на столе,что бы бутеры мазать...
31.01.2019
Ничего с ним не будет, тем более в выпечку.И со сметаной тоже
31.01.2019
Даже сметану на стряпню можно, если она хорошая была.
31.01.2019
Понюхайте, по запаху поймете, если пропало. На пирог точно сгодится. Жир -консервант хороший.
31.01.2019
У меня сливочное масло всегда лежит при комнатной температуре. Чтоб мягкое было, удобнее на хлеб мазать. За неделю съедается. Никаких изменений во вкусе масла и негативных последствий для здоровья не было никогда.
31.01.2019
Я выкидываю, потому что вкус меняется.
31.01.2019
Значит это не масло...
31.01.2019
Что не масло? Мне не нравится вкус раскисшего масла. Даже если снова заморозить - я буду знать, что оно было таявшее. И есть такое выражение - масло прогоркло. Из-за неправильных температурных условий хранения
31.01.2019
За сутки оно не прогоркнет И даже за двое.
01.02.2019
Что бы оно прогорклого его надо месяц держать при комнатной температуре
01.02.2019
По запаху оно как?
31.01.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Простейший насыпной яблочный пирог три стакана. Вкуснейший пирог с грибами