Сливочное масло пролежало сутки при комнатной температуре
Пироги, пирожки, булочкиГолова моя дырявая. Даже больше суток. 2 пачки, покупались на пирог. Еще сметана, но Бог с ней, а вот масло жалко.
Выкинуть?
Яюшка
Вряд ли успело испортиться.
Чтоб заплесневеть или скиснуть больше времени надо и условия подходящие.
Тем более в выпечку.
03.02.2019
Ответить
Elena
Думаю,если это 100% масло,ничего страшного не будет...
Всегда стоит на столе,что бы бутеры мазать...
31.01.2019
Ответить
aurika-briz
Понюхайте, по запаху поймете, если пропало. На пирог точно сгодится. Жир -консервант хороший.
31.01.2019
Ответить
Мария
У меня сливочное масло всегда лежит при комнатной температуре. Чтоб мягкое было, удобнее на хлеб мазать. За неделю съедается. Никаких изменений во вкусе масла и негативных последствий для здоровья не было никогда.
31.01.2019
Ответить
Mira
Что не масло? Мне не нравится вкус раскисшего масла. Даже если снова заморозить - я буду знать, что оно было таявшее. И есть такое выражение - масло прогоркло. Из-за неправильных температурных условий хранения
31.01.2019
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.