Горчица на рассоле
Соусы и подливкиРассол лучше от квашеных овощей: огурцов, помидоров, капусты. Можно разбавить рассол с водой, 1:1 или 1:2.
Смешать порошок горчицы с рассолом, чтоб вся горчица была увлажнена и без комочков. Оставить при комнатной температуре на ночь, утром уже готова. Хранить в холодильнике. Получается очень крепкая, ядерная 🔥
Подавать с холодцом, зельцом, да хоть просто с хлебом😋
*нюхать очень осторожно🔥
Ольга
Всегда на рассоле (любом) делаю горчицу. Только еще масло растит добавляю.
26.01.2020
Ответить
Ma De
А я первый раз на рассоле квашеной капусты сделала, уже половину съели) очень ароматная получается.
Масло от высыхания?
26.01.2020
Ответить
Снежная Королева
Моя подруга так делала, отличная горчица получалась! Чтобы быстрее получилось, она её в батарею в баночке ставила))
А я однажды в гости пришла и понюхала прям из банки!) чуть было глаза на стол не выпали)
23.01.2020
Ответить
Ma De
Вот я утром следующего дня понюхала горчицу, к вечеру насморк и не понятно, то ли слизистую обожгла, потому что открыла крышку и полной грудью вдохнула, то ли вирус где подхватила, но как-то не похоже, что заболеваю, уже третий день.
Чем выше температура, тем крепче🔥
23.01.2020
Ответить
Снежная Королева
Может и вирус, сейчас их полно... Надо для профилактики сто грамм и сало с горчицей)
Не болейте!
23.01.2020
Ответить