Нарезаю лаваш полосками и ставлю в духовку
5-ти минутные блюдаСупер быстрый рецепт на завтрак, полдник или перекус
Для приготовления понадобились:
2 тонких лаваша
500 гр. ветчины (любого колбасного изделия)
200 гр. твердого сыра (любого любимого)
4 яйца
200 мл. кефира любой жирности
Сушеный чеснок, смесь перцев, соль - по вкусу
Готовим:
Лаваш нарезаю полосками и полоски пополам (подробнее можно посмотреть на видео)
Вкладываю в форму для запекания - глубокую
Ветчину нарезаю тонкими полосками, сыр натираю на крупной терке. Добавляю в форму к лавашу.
Разбиваю яйца, добавляю к ним кефир и специи. Вливаю в форму. Перемешиваю.
Можно добавить помидор кольцами.
Отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Получается своего рода быстрый пирог, сытный, ароматный и очень вкусный!