Горячая греческая закуска
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Одно из моих любимых блюд, когда не хочется мяса.
Понадобится на 2 порции:
- пол пачки греческого сыра фета (порезать кубиками)
- половина луковицы (в моем случае красный лук, порезан полукольцами)
- 8 помидорок черри (разрезать пополам)
- пару оливок/маслин по вкусу.
Ингредиенты распределить по ровну в формочки для запекания, полить хорошенько оливковым маслом, посыпать ароматными травами. У меня сухой базилик и немного Чили для пикантности. Запекать примерно 15 минут, до готовности на 200 градусах. К закуске можно подать багет. Приятного аппетита!
Лучший ответ
Галина23
Захотелось)
30.11.2021
Ответить
Анна
Аааа какая красота!! Мне захотелось туда вяленых помидоров добавить и на сушеный багет))
01.12.2021
Ответить
Ка Ри
Анна, с багетом да очень вкусно. А вот с вялеными помидорами я делала, мне больше нравится с обычными. Но это дело вкуса
01.12.2021
Ответить
Ка Ри
Khaleesi , какой там, Маш 🙄 Он на столько избирателен в еде, что я порой уже реально психовать начинаю. Бесит готовить ему отдельно! Зато Лука всеядный, вчера со мной оливье уплетал 😂
30.11.2021
Ответить
Khaleesi
Ка Ри, эххх, вот и у нас не очень((( не знаешь что готовить 🤷🏼♀️
А Лука молодец, так держать! 💪🏼
30.11.2021
Ответить