Маргарин не размягчается
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДобрый день.
Хочу сделать тертый пирог. Маргарин достала часа 4 назад. По-прежнему твердый.
Как его сделать достаточно мягким, но чтобы не тек? Без микроволновки
Лучший ответ
Таша
это точно маргарин? маргарин сам по себе относительно мягкий даже в холодильнике, а за 4 часа при комнатной температуре вообще должен быть как мягкий пластилин. Или он у вас в морозилке лежал?
12.01.2023
Ответить
Mamashka
Водяная баня, в кастрюлю воды и в нее тарелку, в тарелку маргарин и на медленный огонь
12.01.2023
Ответить
Маша Емельянова
Ничего себе у вас маргарин.. 🙈 кокосовое масло что ли какое-то? Уже наверное решили вопрос, но мне кажется, если за 4 часа не размягчился, то и не размягчится уже.. 🙄
12.01.2023
Ответить
LA VE
Маша Емельянова, кокосовое масло очень мягкое, а при температуре выше 25 вообще жидкое)
оно точно ни при чем😁
12.01.2023
Ответить
Маша Емельянова
Мама Девочек , ну не кокосовое, а не знаю какое 🤭 масло какао вот твёрдое, но в маргарине явно не оно))
12.01.2023
Ответить
Julia
Маша Емельянова, решили, испекла пирог, нормально получилось. Но тесто пришлось руками полностью делать, миксер не справлялся, даже с тестовыми насадками.
Плохой маргарин, что тут скажешь. На вкус съедобно
12.01.2023
Ответить
Анна Шевченко
Здесь причин много. Некачественный маргарин, собачий холод в виде 16-18 градусов в квартире. Вот несколько очевидных
12.01.2023
Ответить
Julia
Анна Шевченко, не холодно.
А качество-просто ужас. Но уже решила сделать, начала. Не знаю, что получится.
12.01.2023
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.