Глазурь на куличи

Лучший ответ

Глазурь в холодильнике размягчается. Положите безе в холодильник и посмотрите что будет.
15.04.2023
Ну можете её подсушить газовой горелкой))) только аккуратно)
15.04.2023
Саша, интересный способ, спасибо😄
15.04.2023
Некоторые наоборот спрашивают рецепт глазури, чтобы не застывала))) а у вас случайно получилось)))
15.04.2023
Светлана , 😄
15.04.2023
У вас так много белка и сахара, из этого количества можно два противня меренги сделать..) может слишком толстый слой сделали, что он не может подсохнуть? И да, меренга в холодильнике размокает, так что убрали зря.. Надо было наверное на всю ночь оставлять сохнуть..
15.04.2023
Маша Емельянова, хорошо, в следующем году попробую по другому. Спасибо😄
15.04.2023
Екатерина Локтионова, да у меня самой куличи стоят со среды, а чем украсить не могу решить.. В том году делала глазурь на желатина, такая она нежная, как жидкое маршмеллоу, а потом схватывается. Но как мы переляпались все, пока её размазывали 🤭
15.04.2023
Маша Емельянова, очень много слышала про эту глазурь, но не решалась сделать. Классика больше нравится
16.04.2023
Вы не оставляли куличи при комнатной температуре, чтобы глазурь подсохла?
15.04.2023
Nadin, оставляла, а на ночь убрала в холодильник. Так как видела что она не застывает
15.04.2023
Ну она у вас значит не получилась. Вряд ли это исправляется.
15.04.2023
Подготовка к Пасхе 🐰🥚🧺 Панетонне 💫💫💫💫💫